Pour ce dimanche nuageux, j'ai réalisé de petits muffins aux pépites de chocolat. Simple, rapide et efficace!
Muffins au chocolat |
- 120g de chocolat noir
- 60g de beurre
- 2 oeufs
- 60g de sucre
- 60g de poudre de noisette
- 60g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- Des pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffez votre four à 150°
- Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre
- Pendant ce temps là, fouettez les œufs avec le sucre
- Versez sur ce mélange le chocolat tiédi
- Incorporez la poudre de noisette, la farine et la levure
- Mélangez le tout et répartissez dans 8 caissettes à muffin, laissez la place à votre pâte de gonfler
- Disposez des pépites de chocolat un peu partout sur vos muffins
- Enfournez pour 15 min
Les conseils de La Bulle de Lily :
- Ces muffins se servent chaud ou froid
- Vous pouvez rajouter des pépites de chocolat à l'intérieur de votre préparation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire